Mensajería inmediata G&B (2017)
Las PYMES de Bogotá no cuentan con presupuesto para contratar personal de mensajería, debido a que tienen gastos más urgentes, como pago de personal administrativo, publicidad, compra de materia prima, lo cual ocasiona que se incumplan a los clientes, no se radiquen documentos a tiempo, pagos de servicios fechas después, sanciones, multas y en casos extremos, problemas judiciales por radicación de documentos en fechas posteriores a las establecidas.