Vestidos de baño KARIKA (2017)
KARIKA ofrece un producto que va dirigido para la mujer que es de talla grande, es decir mujeres altas, gruesas, robustas o aquellas que no encajan en las tallas ya establecidas por los márgenes de la moda, como, por ejemplo: El tallaje del bikini en ocasiones a una mujer que es más alta de la estatura normal (menos de 1.70 cm), no les quedan igual los diseños, ya que vienen con un patrón estándar y no cumple con las medidas. KARIKA se especializa en diseñar, confeccionar y distribuir vestidos de baño que se ajusten a la medida y personalidad de la mujer, para que se sienta cómoda, hermosa e innovadora a donde vaya, sin cohibiciones ni prejuicios.