Agroanimal alimento sano

Las plazas de mercado son espacios reservados para el abastecimiento de alimentos perecederos y no perecederos, constantemente se genera una gran cantidad de residuos orgánicos, los cuales no reciben un buen manejo, teniendo problemáticas con la manipulación. Debemos considerar una planeación para m...

Full description

Autores:
Castillo, Liliana
Castro, Lorena
Mora, Juana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7781
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7781
Palabra clave:
Pequeña empresa
Desperdicio
Tratamiento de desechos
Nutrición animal
Medio ambiente
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Las plazas de mercado son espacios reservados para el abastecimiento de alimentos perecederos y no perecederos, constantemente se genera una gran cantidad de residuos orgánicos, los cuales no reciben un buen manejo, teniendo problemáticas con la manipulación. Debemos considerar una planeación para motivar el aprovechamiento de estos residuos orgánicos que se generan en las plazas de mercado, ya que no se da la importancia que se necesita en una problemática tan grande como lo es la perdida de alimento.