Agroanimal alimento sano
Las plazas de mercado son espacios reservados para el abastecimiento de alimentos perecederos y no perecederos, constantemente se genera una gran cantidad de residuos orgánicos, los cuales no reciben un buen manejo, teniendo problemáticas con la manipulación. Debemos considerar una planeación para m...
- Autores:
-
Castillo, Liliana
Castro, Lorena
Mora, Juana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7781
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7781
- Palabra clave:
- Pequeña empresa
Desperdicio
Tratamiento de desechos
Nutrición animal
Medio ambiente
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Las plazas de mercado son espacios reservados para el abastecimiento de alimentos perecederos y no perecederos, constantemente se genera una gran cantidad de residuos orgánicos, los cuales no reciben un buen manejo, teniendo problemáticas con la manipulación. Debemos considerar una planeación para motivar el aprovechamiento de estos residuos orgánicos que se generan en las plazas de mercado, ya que no se da la importancia que se necesita en una problemática tan grande como lo es la perdida de alimento. |
---|