Lima Limón (2024)
En este trabajo investigativo de la materia creación de empresas tiene como objetivo explorar y aplicar conceptos que se trataron en esta, a lo largo del proyecto se llevaron a cabo diferentes actividades denostables y entregables que ayudaron a comprender un poco más al momento de plantearnos una idea de negocio, como lo son; análisis del sector, innovación, validación de idea de negocio, entre otros. Además, es importante mencionar que, en el desarrollo de nuestro proyecto, logramos no solo fortalecer nuestro aprendizaje teórico, sino que también pudimos afrontar una fase enriquecedora que nos permitió emplear ese conocimiento en un ámbito más práctico. Cada acción que se logró de una manera efectiva se convirtió en diferentes oportunidades para implementar, conocer y comprender los desafíos que resulta el emprender una idea de negocio. Esta perspectiva nos permitió tanto identificar como actuar frente a las oportunidades del mercado, y, por tanto, formular soluciones prácticas e innovadoras con una base sólida, que conceda y respalde el crecimiento del negocio.