Formación virtual universitaria como complemento a la presencialidad (2023)
Este trabajo de investigación se centra en analizar la importancia e impacto de la formación virtual como un complemento enriquecedor de la educación presencial a nivel universitario. A medida que las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) avanzan, la formación virtual ha surgido como un elemento esencial para mejorar la calidad y flexibilidad del proceso de aprendizaje.