Propuesta: creación de una empresa de asesorías contables y auditorias financieras (2012)
Los diferentes elementos de las organizaciones de los negocios actuales permiten la exigencia mutua y la necesidad de controlar y evaluar sus actividades teniendo por objeto la adquisición de una buena planeación y formación contable. Para lograr esto es necesario que la organización tenga claro cuáles fueron sus costos, cuales sus ingresos y por último las utilidades que una actividad deja como resultado, de este modo se podrían llegar a saber si una organización es rentable o no. Es bueno que las Mipymes tengan una buena orientación contable y fiscal, que tengan entero conocimiento de la responsabilidad y compromiso que conlleva la contabilidad general de una empresa, y por tanto que existan más entidades capaces de guiar a pequeños empresarios en su mejoramiento contable y organizacional que pueden guiarlos al aumento patrimonial.