Paulina´s te viste (2020)
Somos una linea de ropa antifluido exclusiva solo para niñas entre la edades de 0 a 12 años. En nuestro innovación. proceso de estamos trabajando en elaborar las prendas de vestir en un material antifluido, ya que como estamos destinados a un público infantil, siempre expuestos a ensuciar Su ropa de comida, manchas de bebidas fluidos corporales, con esta idea queremos poder hacerles más fácil el trabajo a los padres a la hora de estar dentro o fuera de casa con sus pequeños.