SHM Music (2020)
Principalmente, el proyecto consiste en la creación de una productora musical, con el aporte social y económicamente a los jóvenes que quieran participar en ella, inicialmente se dará en una población de estrato media y baja, en especial en la localidad de san Cristóbal, además somos los encargados de crear y comercializar beats (ritmos), a cualquier parte del exterior, pues se maneja de manera digital. De igual manera, encontramos una fuente de ingresos muy baja, ya que queremos ayudar en temas de dinero a los jóvenes, también para iniciar se requiere un monto casi que muy elevado para adquirir equipos óptimos para tener al joven satisfecho, sin embargo, con algunas grabaciones se ha hecho de manera casera y resulta muy bien para el joven. Finalmente, queremos que nuestros clientes, se sientan satisfechos con el servicio y producto final, que termina siendo de manera digital, para que así el siga contribuyendo y colaborando con nosotros y nos recomiende a sus otros grupos de amigos, el proyecto que hacemos con este tipo de clientes jóvenes, creando así una masa de clientes fieles a la productora y a los servicios que ofrecemos.