Forex el negocio del siglo XXI en Colombia (2019)
Permitir conocer más a fondo sobre lo que es Forex (Foreign Exchange), este es ni más ni menos que el mercado más grande y con mayor liquidez en todo el mundo, es el cambio de una divisa por otra a un precio acordado. Es un mercado descentralizado donde las divisas del mundo se intercambian como en un mercado OTC (operaciones realizadas entre grandes empresas fuera de los mercados organizados), lo que significa que las operaciones son rápidas, baratas, y se completan sin la supervisión de un supervisor. Evidenciar cuales son los elementos más relevantes que componen a este mercado, reconocer sus características, su marco referencial y conceptual suficientemente amplio para brindar información de gran valor para luego generar un conocimiento que se pueda aplicar fácilmente y luego brindar soluciones a problemas tales como el miedo a invertir, búsqueda de una buena asesoría con respecto al uso de esta plataforma, conocer el procedimiento para ingresar legalmente a esta plataforma, algunas de las problemáticas presentadas actualmente para inversionistas de Forex en Colombia.