Market fast (2018)
El siguiente documento contiene la investigación realizada por un grupo de estudiantes de la Corporación unificada Nacional CUN con el fin de desarrollar una idea de negocio enfocada a la creación de empresa, encontramos análisis enfocados a la identificación de posibles clientes, mercado objetivo, fortalezas dificultades, los factores más importantes que hay que tener en cuenta al momento previo de la creación de una empresa, todo esto con la finalidad de no dar un salto al vacío si no de implantar una idea de negocio con conocimiento de causa, con objetivos claros y concisos.