Camisetas personalizadas, amigables con el planeta (2020)
Actualmente las ventas de ropa vía online han tenido un aumento significativo puesto que hay factores que hacen que este mercado sea propicio y se ajuste a la necesidad de los clientes, es así como vemos la posibilidad de aprovechar este mercado a través de una línea de camisetas ecológicas , que permitan al cliente modificar el diseño de la prenda y de esta manera expresar lo que somos y reflejamos en nuestra ropa, y no solamente tener un estilo propio sino además mitigar un poco el cambio climático, actualmente una de las preocupaciones de los jóvenes es marcar un estilo propio, mostrando así su personalidad en las prendas.