Malu Postres Artesanales Saludables
Este proyecto consiste en el diseño e implementación de un plan de negocio para la venta de postres saludables en el municipio de Chía Cundinamarca. El negocio está enfocado en la preparación de un postre nutritivo, saludable y bajo en calorías, que además de aportar al organismo los nutrientes nece...
- Autores:
-
Alba Patiño Ruiz, María Luz
Perdomo Gómez, Adriana
Caicedo Montaño, Gloria Yaneth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6354
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6354
- Palabra clave:
- Diseño
Negocio
Salud
Nutrición
Alimento
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Este proyecto consiste en el diseño e implementación de un plan de negocio para la venta de postres saludables en el municipio de Chía Cundinamarca. El negocio está enfocado en la preparación de un postre nutritivo, saludable y bajo en calorías, que además de aportar al organismo los nutrientes necesarios, mejora la calidad de vida de las personas. Por ello el principal factor competitivo del producto es la utilización de excelentes materias primas (stevia y productos orgánicos), sustanciales y de calidad en el proceso de elaboración del postre. Este proyecto tiene un impacto económico, social y ambiental ya que debe ser rentable y viable, dado que contribuye con la generación de empleo y brinda la posibilidad a la comunidad de disfrutar un producto delicioso y saludable. |
---|