Malu Postres Artesanales Saludables

Este proyecto consiste en el diseño e implementación de un plan de negocio para la venta de postres saludables en el municipio de Chía Cundinamarca. El negocio está enfocado en la preparación de un postre nutritivo, saludable y bajo en calorías, que además de aportar al organismo los nutrientes nece...

Full description

Autores:
Alba Patiño Ruiz, María Luz
Perdomo Gómez, Adriana
Caicedo Montaño, Gloria Yaneth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6354
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6354
Palabra clave:
Diseño
Negocio
Salud
Nutrición
Alimento
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Este proyecto consiste en el diseño e implementación de un plan de negocio para la venta de postres saludables en el municipio de Chía Cundinamarca. El negocio está enfocado en la preparación de un postre nutritivo, saludable y bajo en calorías, que además de aportar al organismo los nutrientes necesarios, mejora la calidad de vida de las personas. Por ello el principal factor competitivo del producto es la utilización de excelentes materias primas (stevia y productos orgánicos), sustanciales y de calidad en el proceso de elaboración del postre. Este proyecto tiene un impacto económico, social y ambiental ya que debe ser rentable y viable, dado que contribuye con la generación de empleo y brinda la posibilidad a la comunidad de disfrutar un producto delicioso y saludable.