Tu toque en un cupcake (2017)
El siguiente proyecto se desarrolla a partir de identificar una necesidad en nuestro entorno al observar que en la localidad de Kennedy de Bogotá existen pocos sitios de comercialización de cupcakes, Para la realización de este proyecto los estudiantes aplicaran los conocimientos adquiridos durante la formación académica de la carrera en cada uno de los procesos de la investigación.