Free life (2020)
Mi propuesta va dedicada a la protección y cuidados del medio ambiente, el cual queremos reflejar y hacer que las personas sean conscientes de las problemáticas que el medio ambiente está causando al planeta por el cual el hombre es una de las razones de estas, ya que se tiene poco conocimientos de la variedad de biodiversidad de flora y fauna que nuestro planeta conserva y por ello se está causando variedades de contaminaciones, mi objetivo es aportar a esta causa, ayudando a que las personas cuiden de nuestra naturaleza y conozcan más de ella, es así que queremos implementar en la ciudad diferentes métodos para que esto funcione y esto será la creación de una empresa de eventos sociales Eco. organización de eventos ecológicos como como bodas banquetes, cumpleaños o fiesta para quinceañeras. El logo como su nombre lo indica Free Life (Vida libre) refleja a que las personas debemos ser libres y consientes de los cuidados que debemos tener que no sean por obligación si no por amor al planeta.