LoreMakeUp (2020)
LoreMakeUp es una empresa que comercializa cosméticos en tendencia, de diferentes gustos y precios que se ajustan a la economía de todas las personas, con un puesto físico en Sesquile Cundinamarca, lugar donde nació la idea, y venta por medio de redes sociales. El ingreso de esta compañía es mediante la venta de dichos cosméticos, utilizando estrategias de planeación y marketing que tengan como finalidad generar rentabilidad, y del mismo generar alianzas con clientes y proveedores que permita el crecimiento en conjunto, teniendo en cuenta siempre el entorno tanto social como ecológico, generando objetivos tácticos que nos permita resaltar sobre la competencia.