Zumos naturalmente refrescante (2020)
El punto de partida de cualquier negocio es la idea. El proceso de generación de ideas está fuertemente ligado a la creatividad, pues es esta última la que ayuda a encontrar esa idea tan atractiva para la sociedad que podrá aportar valor. Hoy día en la idea, también se valorará fuertemente el grado de innovación. Por tanto, se puede concluir que a la hora de crear una empresa la imaginación es un elemento clave. La base de esta empresa es desarrollar productos capaces de satisfacer el demandante mercado de las bebidas refrescantes, enfocándose en fusiones que demarquen lo típico de la región en un sabor extraordinario y atractivo. Además, se pretende mostrar las ventajas de las frutas en el bienestar de las personas, por lo que nuestros productos se enfocan en propiciar la cultura fitness mediante la incorporación de jugos naturales.