Sacos multifuncionales en tejido de punto (2019)
Este proyecto se desarrolló en la materia Modelos de Innovación 2 con el fin de diseñar prendas en tejido de punto cuya cualidad es la multifuncionalidad, ya que cada una de ellas brinda la posibilidad de ser usado de diferentes complementos con la intención de que la prenda pueda lucir y vestirse de distintas maneras, además los clientes pueden personalizarla a su gusto eligiendo entre la gran variedad de diseños, puntadas, texturas y colores, creando así una experiencia única para el consumidor. Además reconocer que tan eficientes son los sacos frente a los cambios climáticos y si es realmente viable el proyecto para la ciudad de Bogotá, para esto se realizó un estudio de mercado a diferentes marcas nacionales y una encuesta a 60 mujeres en donde los resultados fueron favorables y permitió el continuo desarrollo de este, por lo cual se encuentra que en el mercado no existen las prendas multifuncionales en tejido de punto lo que es factible para una apertura en el mercado.