Pulpas y batidos super fruit (2020)
Nuestro proyecto busca ofrecer una variedad de productos dirigido a personas que prefieren lo natural que lo artificial, la base principal es la fruta que supla la necesidad de llevar algo nutritivo y saludable; Vemos que hoy en día las personas están preocupando por su salud y bienestar y se ha incrementado la actividad física como ir al gimnasios, deporte al aire libre entre otros por lo que vimos la necesidad de llevar un producto saludable e innovador como son los batidos o combinaciones frutales.