En busca de oportunidades para las madres cabezas de hogar empresa de confecciones fighting mothers (2018)
La falta de oportunidades que tienen las madres cabeza de hogar nos ha hecho tomar conciencia de buscar y analizar cuáles son las posibles causas que hacen que estas mujeres no se lancen en busca de mejores oportunidades para desafiar a la sociedad que brinda pocas esperanzas de superación y lograr así una igualdad de oportunidades respecto al hombre. Estas mujeres necesitan una solución para sacar adelante su hogar, sin tener que sacrificarse en jornadas extensas de trabajo, ni dejar a sus hijos solos, ni mucho menos negarles sus derechos, necesitan una oportunidad de trabajo que les genere ingresos para el sostenimiento de su familia, y a su vez que les deje tiempo suficiente para estar pendiente de sus hijos. Incluso que les brinden la oportunidad de recibir beneficios; como talleres o cursos gratuitos por parte del gobierno, y así obtendrían más conocimientos para buscar mejores oportunidades.