Diseño aplicativo móvil que indica la ubicación de las estaciones de servicio en la zona norte de Bogotá (2017)
En Bogotá el promedio de autos que se movilizan por la ciudad, son cerca de los 3 millones diarios ((1) el espectador viernes, 23 de septiembre de 2016), ya que la mayoría de las persona requieren desplazarse de un punto de la ciudad a otro, ya sea por motivos de trabajo, estudio o personal, es necesario un medio de transporte y por lo general usa su vehículo por comodidad. Los conductores de vehículos tanto locales como externos a la ciudad de Bogotá no conocen todos los puntos de ubicación de las estaciones de combustible. Tampoco conocen la calidad de servicio en cada estación y generalmente recorren grandes distancias para llegar a la estación de servicio preferida.