Open Mind (Sex-Shop y eventos para adultos) (2017)
La idea de negocio está basada en proporcionar un servicio especial destinado a personas mayores de edad; el producto a ofrecer serán las “escapadas románticas”, “despedidas de solteros”, eventos para adultos y Sex Shop. Los anteriores servicios serán entregados a domicilio, esto con la mayor discreción posible. La intención es ofrecer al público una forma efectiva de pasar el tiempo en pareja; a través del placer, la satisfacción y el gozo.