Ecocambio (2018)
Se conoce que los desechos juegan indudablemente un papel crucial en la vida moderna, pero estos impactos medio ambientales no pueden ser ignorados ya que estos ocurren por efecto del hombre quien es el encargado de hacer la problemática en cuanto a los desechos y es necesario buscar una solución para cada uno de estos daños que ocurren en el ambiente. La empresa Ecocambio surge a partir de la problemática (contaminación visual la cual se evidencia a diario en Bogotá. Se pretende contribuir con la comunidad a nivel ambiental a través de la producción y comercialización de productos decorativos para el hogar, pero no solo eso sino también generar independencia económica en los integrantes de esta. Para ello se hace uso de tapas y botellas plásticas, así como papel y otros residuos sólidos. Partiendo de esta idea se ofrece a las personas implementar el uso de productos decorativos hechos en material reciclable no sólo para establecer independencia económica, sino también considerar un aporte al cuidado del medio ambiente al dar un mejor manejo a estos desechos.