Hoteles rodantes maya (2017)
Con la agencia de viajes hoteles rodantes va dirigido en satisfacer la necesidad de personas apasionadas por conocer lugares nuevos, y al mismo tiempo viajar cómodamente. Por eso se ha pensado en crear una línea de hoteles rodantes, los cuales tendrán una ventaja ante la competencia ya que cuando el cliente realiza una reserva, en ella encontrara el alojamiento, traslados y paseos. Teniendo en cuenta en cada recorrido en el hotel rodante que realice, está planeado para que el viajero pueda descansar, pasear y recorrer. Por eso es que al viajar en un hotel rodante se creara una experiencia distinta que merece ser conocida y vivida ya sea solo, en pareja, con familiares o con los amigos. Esto con el fin de alcanzar un viaje soñado. Por esta razón se ha creado los hoteles rodantes maya, los cuales estarán de la mano con una agencia de viajes con el fin de promocionar el servicio, además se pretende implementar los conocimientos de administración para la creación de empresas, teniendo en cuenta características de normatividad vigente e implementar un servicio novedoso para la sociedad, como pueden ser los hoteles rodantes.