Guía practica el prorrateo del Iva (2018)
La presente guía se enfoca específicamente en los procedimientos adecuados y legales para la correcta liquidación de un IVA prorrateado y posterior presentación, esto ya que en el mercado no se cuenta con una guía practica y especifica de este tema, sin contar además que algunos profesionales de contaduría pública, docentes y por lo tanto estudiantes no manejan muy bien el tema, por no decir que en su gran mayoría lo desconocen completamente. Nuestro producto se convertiría en elemento practico y esencial al momento de trabajar con empresas que manejan IVA diferencial en Colombia, Docentes de las asignaturas de auditorias tributarias e impuestos, Alumnos de ciencias contables y administrativas.