Champiñones becasgil (2017)
Este proyecto nos muestra claramente las condiciones que tienen los habitantes de Sesquilé y sus alrededores, para consumir champiñón, y la solución que nosotros queremos llevar a esta población; por lo tanto nos conlleva a afianzar nuestra proyección de empresa buscando brindar beneficios, economía y facilidad para esta población en específico que presenta una necesidad, mostrando innovación y dando soluciones a los habitantes generando satisfacción en ellos.