Walter life (2018)
Waterlite es un proyecto de creación de empresa que tiene como objetivo realizar un producto (bebida) hidratante y refrescante, con el fin de ofrecer los beneficios del agua y las frutas a sus consumidores, además de ser un producto versátil que se podrá consumir a cualquier hora del día, su costo es asequible para el grupo objetivo. Este proyecto también busca de alguna manera, concientizar a las personas sobre el consumo diario de bebidas con productos artificiales, mostrando que hay bebidas que pueden ofrecer el mismo sabor o aún un sabor más agradable y completamente natural, que resultará beneficioso para el organismo, mejorando la calidad de vida de los consumidores y sus hábitos de alimentación.