Moda y estilo crossdressers (2020)
En este trabajo se ejecutó un estudio cuyo propósito fue estudiar la silueta masculina y femenina con el fin de crear una línea de vestuario para personas croosdressers, se realizó una encuesta a nivel nacional a distintas personas croos en donde todos concluyeron que no cuentan con lugares en los que puedan adquirir prendas a la medida, ya que estas no las elaboran en Colombia, presentando así dificultades a la hora de vestir, debido a que estas no son acordes a su anatomía, se utilizó el patronaje masculino y diseños femeninos para la elaboración de prendas antropométricas para personas croosdreesers, dando como resultado unas prendas acorde a la necesidad de estas personas. Por lo tanto, se concluye en la creación de dichas prendas y tallas para distintos estilos de cuerpos de personas croos.