Creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios en la ciudad de Tunja y Bogotá D.C.
La industria en Colombia ha mostrado una mayor aceptación y crecimiento de empresas de carácter empírico que han sido creadas más por el deseo de obtener beneficios económico mas no con bases de conocimiento que permita potencializar el mercado, con una visión y misión diferenciadora para lograr com...
- Autores:
-
Castro Quiñonez, Walter Oswaldo
Mesa Murillo, Olga Lucia
Sanabria Gonzales, Cesar Raúl
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5676
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5676
- Palabra clave:
- Administración de empresas
Innovación
productos
investigación de mercados
Marketing
Inversión
Mercado internacional
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | La industria en Colombia ha mostrado una mayor aceptación y crecimiento de empresas de carácter empírico que han sido creadas más por el deseo de obtener beneficios económico mas no con bases de conocimiento que permita potencializar el mercado, con una visión y misión diferenciadora para lograr competir con mayor seguridad en el mercado actual. De ahí la importancia que desde la base educativa se afiance el pensamiento emprendedor y la investigación de mercados y productos desconocidos en algunos sectores de nuestra economía. En el presente trabajo encontraremos la investigación y fundamentos de una empresa dedicada a la elaboración de harina a base de legumbres, aportando a la salud de los ciudadanos de Bogotá y Tunja, a la vez de impulsar el desarrollo y productos desconocidos en Colombia hasta el momento. |
---|