Tinta solidaria (2024)
Piel Candela Tattoo, un estudio ubicado en Quirigua, Bogotá, va más allá del arte corporal. A través de una campaña transmedia, buscamos conectar a tatuadores, clientes y fundaciones dermatológicas para promover la inclusión y solidaridad hacia personas con problemas de piel. Mediante talleres, charlas y eventos, nuestra iniciativa busca mejorar la autoestima de estas personas, generar oportunidades de empleo para artistas y visibilizar una problemática que requiere atención. Nuestro objetivo es beneficiar a la población ( fundación INTI), en los próximos tres meses, demostrando que el tatuaje puede ser una herramienta de empoderamiento y transformación social.