Crear una tienda de suministros deportivos en el municipio de tierralta, departamento de cordoba. (2018)
En el desarrollo de la vida se dan cuenta que las actividades físico- deportivas es de vital importancia para toda la vida teniendo en cuenta que en la actualidad 3 de las megas tendencias globales más importantes son; sobre peso y obesidad, envejecimiento y la falta de oportunidades para ayudar a tener una vida más activa y saludable. En el año 2000 el 30% de la población tenía sobre peso, el 9% obesidad, el año 2014 el sobre peso ya alcanzaba el 40% y la obesidad el 13%; estos números siguen aumentando dramáticamente en diferentes partes del mundo, en Colombia uno de esos problemas es que en muchos municipios no tienen el acceso a productos deportivos que ayuden a ser más emprendedores. (Salud, 2018)