Audiocuento: despertar (2016)
“DESPERTAR” es un audio cuento, dirigido a un público principalmente adulto, cuenta la historia de un hombre llamado Indigo, que por causas del destino queda en un estado de coma el cual nos lleva como espectadores a vivir dentro de su mente trazando un recorrido junto a él en un angustioso camino, para descubrir el verdadero origen de sus dolores tanto físicos como de su alma.