Ropa para gordos online: moda gorditos (2020)
El documento presente describe los principales aspectos de nuestra idea de negocio la cual busca ofrecer a los colombianos ropa para determinado sector de la población , permitiéndoles sentirse a gusto y felices con nuestros productos, esta idea consta en la constitución de una empresa dedicada a la produccion y comercialización de ropa para gordos, ya que frecuentemente estas personas son discriminadas o poco tenidas en cuenta por la mayoría de tiendas de ropa; se plantearan análisis como el DOFA, el de Porter y el PESTEL que nos ayudará a centralizar y enmarcar nuestra idea en determinado contexto.