Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa en asesorías administrativas en la ciudad de Neiva, departamento del Huila (2013)
La creación de una empresa de asesorías administrativas orientada a las empresas de la ciudad de Neiva- departamento del Huila busca brindarles un acompañamiento a los gerentes y empresarios para que puedan establecer una estrategia corporativa en materia de inversión, financiación y operación a través de un análisis actual y futuro de todas las áreas de la organización con las cuáles se pueda mejorar y reducir los niveles de riesgo.