Turismo ecológico narices rojas (2017)
En este proyecto buscamos la innovación en el tema turístico, utilizando métodos ya conocidos pero implementados en el área de turismo ecológico y con un grupo de personas determinadas, buscando dar un servicio con alta calidad y satisfacción para nuestro usuario final Basados en la investigación de tema y tomando como base nuestro estudio en curso hemos decidido realizar un proyecto socio cultural en el ámbito del turismo ecológico tomando de esta manera como principal área y clientes a los niños con síndrome de down, llegando a la determinación de llevar a cabo la presentación de un proyecto que tendrá como principal recurso la naturaleza y la utilizando la estrategia del método clown (payaso) para llegar a un nicho de mercado que en su gran mayoría ha sido excluido u olvidado por los demás.