Plataforma digital para la compra y venta de electrodomésticos usados (2020)
El presente proyecto tiene como objetivo la propuesta de una oportunidad de negocio, la cual se basa en el uso de las tecnologías de la información y la comunicación para crear una plataforma que facilite la compra y venta de electrodomésticos usados. La idea será evaluada a través de las siguientes paginas con el fin de hacer un levantamiento de información generando un contexto y un escenario donde la idea pueda ser ejecutada de manera real en el mercado colombiano. El producto de la investigación ha determinado la generación de una idea de negocio que tiene fuertes bases para llevarse el mercado colombiano, dado el interés actual que tiene el mercado sobre iniciativas con conciencia ambiental, reducción del impacto ambiental de la actividad humana y el constante uso del mercado electrónico de la sociedad actual.