Bran new again (2017)
El siguiente proyecto de trabajo con opción de grado. Se basa en la creación de una empresa inmobiliaria que se dedica a la compra de inmuebles de estratos 3 y 4 para luego ser remodelaros y después vendidos. Así pues, se venden buscando la mayor rentabilidad posible, estas propiedades se adquieren en zonas de Valorización, para el interés de la familia de estrato medio se contará con acceso por vías principales para su facilitar la movilidad, igualmente cercanía a centros médicos, centros educativos y de esparcimiento. De tal forma, que podamos usar de gancho la rápida apreciación que tendrán las viviendas.