Dronmedic (2025)
El proyecto DronMedic se posiciona como una solución revolucionaria para los desafíos contemporáneos de la agricultura, especialmente en la identificación y gestión de plagas y enfermedades en cultivos. En un contexto donde la seguridad alimentaria y la sostenibilidad son prioritarias, DronMedic aprovecha la avanzada tecnología de drones y la inteligencia artificial para ofrecer un monitoreo preciso y en tiempo real, permitiendo a los agricultores tomar decisiones informadas que optimizan la salud de sus cultivos y maximizan la producción.