Uso de las tecnologías en la moda en el siglo XXII (2021)
Este documento corresponde a un proyecto donde se pretende proponer un sistema en el cual podamos implementar nuevas formas de comprar sin salir de casa y sin medirnos la ropa pero que se adapte a nuestro cuerpo por medio de una plataforma digital donde un espectro con nuestra figura le podamos adaptar cualquier tipo de prenda con nuestras medidas y poder saber a ciencia cierta cómo nos quedara en nuestro cuerpo real. También queremos contextualizar como ha surgido la tecnología y que función se le está dando a nivel social, y aportara elementos para continuar con la creación de nuevas plataformas que permitir la facilidad de los clientes, la comodidad de estos y generar nuevos procesos que sean de calidad.