Agex (2018)
El proyecto se basa en desarrollar un software que supla la necesidad de un sistema de información en las organizaciones dedicadas a la gestión documental, que permita adaptarse a la necesidad del usuario por medio de un aplicativo que permita un uso más práctico a la hora de prestar un servicio más conforme y sencillo en el bienestar del cliente. El aplicativo se llamará AGEX ya que es la combinación de Archivo de Gestión con Expedientes, que es a lo que va a ser enfocado este aplicativo la Gestión Documental.