Postres gilual

"En el país rubros como la heladería, el café y la repostería han tenido un crecimiento exponencial en los últimos años. Sin embargo, la innovación en este último sector no ha tenido la misma velocidad de desarrollo que el consumo per cápita, lo cual en algún momento afectará esta industria. Ha...

Full description

Autores:
Brito Guillen, Álvaro
Cubillos Beltrán, Giovanny
Gómez Caro, Andrés Mauricio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6168
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6168
Palabra clave:
Creatividad
Alimento
Nutrición
Impacto de la comunicación
Consumo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:"En el país rubros como la heladería, el café y la repostería han tenido un crecimiento exponencial en los últimos años. Sin embargo, la innovación en este último sector no ha tenido la misma velocidad de desarrollo que el consumo per cápita, lo cual en algún momento afectará esta industria. Hay una gran oportunidad para innovar, crear nuevas tendencias, llagar al consumidor con un mayor valor agregado, a través de nuevos sabores, texturas y colores por ello en POSTRES GILUAL, no tememos a ofrecer propuestas atrevidas, diferentes e irreverentes que rompan paradigmas y generen un valor agregado que marquen un camino de liderazgo en el sector. Nuestro principal objetivo es llegar al consumidor con productos que generen sensaciones y emociones que se graben en su mente, lo cual conlleve a una fidelización, que se traduce en una publicidad gratuita voz a voz que nos dará a conocer un mercado ansioso de nuevas experiencias que endulcen su vida."