Agencia de viajes y turismo ecológico (2024)
Este proyecto se centra en el desarrollo, organización y creación de una empresa de viajes ecológicos, que responde a la creciente demanda de experiencias turísticas responsables y sostenibles buscando la comodidad de los clientes, su economía y su ahorro a la hora de conocer destinos turísticos. A través de esta propuesta, se busca ofrecer una alternativa para aquellos viajeros conscientes que desean explorar el mundo sin comprometer su entorno natural ni su impacto social ya que buscaremos dar una experiencia única y sostenible. La empresa, cuyo enfoque principal es el ecoturismo, se plantea como un modelo de negocio en el que la sostenibilidad, el respeto, cuidado y conservación por el medio ambiente y el apoyo a las comunidades locales son valores fundamentales y pilares de nuestra empresa.