Plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de cosméticos a base de ingredientes orgánicos en la ciudad de Montería-Córdoba (2018)
Toda empresa nace de una idea, una idea acerca de la fabricación de un producto o la prestación de un servicio que permita satisfacer la necesidad de alguien, el futuro cliente. Cuando se tiene una idea relativa al desarrollo de una actividad empresarial, ya se ha dado el primer paso para crear una empresa; cuando aún no se tiene, lo primero que se debe hacer es buscarla. Así pues, el plan de negocio permite tener una perspectiva a futuro de dicha idea, con la realización de ciertos planes que permiten establecer la viabilidad del negocio o nueva empresa, en el plan de negocio se realiza el con la finalidad de crear la empresa EVAMARKE Cosmética Orgánica por medio de la realización del plan de mercadeo, técnico, administrativo, legal y financiero.