Suprise gift (2018)
En este trabajo se evidencia el esfuerzo y dedicación para obtener una empresa que brinde excelentes servicios a sus clientes. Comenzando con la innovación venta y distribución de regalos personalizados, por todos los canales de distribución y con ellos posesionarnos y darnos a conocer a nuestros clientes. Sabemos que hay muchas marcas reconocidas que distribuyen regalos y que ya son reconocidas, pero nosotros plantaremos ese valor agregado para que nuestra empresa sea única y se reconozca no solo por nombre y marca si no por el servicio que vamos a ofrecer de alta calidad.