Protesy (2017)
Actualmente muchas personas en la sociedad poseen discapacidades en sus extremidades debido a diferentes factores, con ello nosotros queremos investigar y conocer la situaciones actuales en las que se encuentran esta categoría de personas. Dejando de ser un tabú y convirtiéndolo en algo más aceptado por la sociedad. Evidenciando cuales son las inconstantes que se les presenta, dando puntos de vista de las soluciones que se les son brindadas para sus distintas necesidades. Nosotros tomando estos puntos de vista y las hipótesis que generamos, queremos suplir esas distintas necesidades y convertir esa inconformidad personal en algo más natural y mejor visto por la colectividad, supliéndola con tecnología y diseños modernos y al gusto, haciendo mejor la vida de la persona con imposibilidad.