Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de vino de palma artesanal en la Ciudad de Bogotá

Creemos que al tener una planta que en la región tropical de nuestro país, y de la cual podamos extraer esta bebida artesanal, se puede deducir que puede contribuir con el desarrollo laboral de los productores que realizan la labor de extraen esta bebida, consideramos que puede ser muy llamativa y e...

Full description

Autores:
Martinez, Milena Dunia
Tique Medina, Neyith
Pacazira Gutierrez, Adriana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5168
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5168
Palabra clave:
Empresa
Aprovechamiento de recursos
Bebida alcohólica
Materiales y productos
Vinificación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Creemos que al tener una planta que en la región tropical de nuestro país, y de la cual podamos extraer esta bebida artesanal, se puede deducir que puede contribuir con el desarrollo laboral de los productores que realizan la labor de extraen esta bebida, consideramos que puede ser muy llamativa y exquisita y que es necesario tenerla al alcance de los ciudadanos de la localidad de Bosa. Entre Las poblaciones en Colombia denominados Salero – Balcones del Tolima existe un clima especial de fama mundial pues es el único lugar en el mundo, oído bien, único lugar del mundo donde se da una palma llamada palma de cuesco, que su fruto es un ovalo del tamaño y color de un durazno, pero su textura es más fuerte y lisa Según los estudios abordados podemos decir que una bebida que cumpla con ciertas condiciones, económicas, innovadoras y de calidad pueden ser de gran impacto para la sociedad. El siguiente trabajo fue desarrollado en equipo mediante la investigación y análisis de la información web, que finalmente llevaron al descubrimiento de este producto natural el cual puede llegar a convertirse en un producto preferido y que con apoyo económico puede lograr abrir fronteras.