Vision limpia y segura (2018)
Este proyecto surge como una necesidad de un Stake Holder, donde se aplicó una entrevista con preguntas abiertas indicando cuál era su mayor necesidad frente a la accidentalidad en motos en la ciudad de Bogotá, evidenciando en su mayor participación la necesidad de falta de tener una visión clara al momento de conducir cuando está lloviendo.