Recolección de residuos blister hospitalarios (2017)
Esta idea de negocio nace de la necesidad de los hospitales de contar con un transporte adecuado, personal calificado, que cumpla con las normas para la recolección de residuos hospitalarios Blíster. En este trabajo se podrán evidenciar los aspectos necesarios para analizar y ejecutar este proyecto, teniendo en cuenta diferentes variables que a lo largo del informe van a poder evidenciar y entender, entre los puntos que se tratan están el análisis del mercado en el cual se quiere incursionar, determinación de la demanda por medio de validación del mercado; el estudio técnico, el tamaño adecuado del proyecto, localización del mismo entre otro aspectos. Con el siguiente informe daremos a conocer el análisis estratégico realizado al proyecto productivo elegido por nosotros (misión visión valores objetivos y políticas) planificamos y exponemos las estrategias que pondremos en contexto del proyecto, y daremos un concepto del posible futuro que podremos llegar a alcanzar con nuestro proyecto.