Competencias de aprendizaje artístico para jóvenes del colegio claretiano (2024)
En el Colegio Claretiano las habilidades de aprendizaje artístico consolidan el desarrollo integral de los jóvenes estudiantes. Estas habilidades no se limitan a artísticas, sino que, también incluyen aspectos como la creatividad, la expresión emocional y el pensamiento crítico. A través de experiencias artísticas en música, artes visuales, danza, teatro y literatura, los estudiantes claretianos adquieren habilidades y conocimientos invaluables. Estas habilidades se desarrollan a través de un programa educativo que anima a los estudiantes a participar activamente en diversas