Tienda de cuidado y aseo personal (2024)
Este proyecto consiste en la creación de una tienda física y virtual dedicada a la comercialización de productos de cuidado y aseo personal, tanto convencionales como naturales, orgánicos y ecológicos. El modelo de negocio está enfocado en ofrecer una experiencia de compra personalizada y en fomentar el bienestar y la salud de sus consumidores, alineándose con los Objetivos de Desarrollo Sostenible. La tienda busca diferenciarse por su amplia variedad de productos, atención al cliente, uso de tecnología para fidelización, fuerte presencia en redes sociales y prácticas sostenibles (como el uso de empaques biodegradables y campañas de reciclaje). Además, plantea una estrategia de marketing digital y alianzas locales para posicionarse competitivamente en Montería, Córdoba.