Food star
El trabajo desarrollado es un plan de negocio o microempresa el cual busca crear una marca de hamburguesas innovadora que sea accesible y que los consumidores prueben y conozcan nuevos sabores, colores y diversos métodos de elaborar hamburguesas haciendo que sea atractivo y confiable para nuestros c...
- Autores:
-
Roa Marin, Angie Daniela
Benavides Diaz, Jair Alexander
Forero Bonilla, Hamilton
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7638
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7638
- Palabra clave:
- Pequeña empresa
Alimento
Industria alimentaria
Creación de empleos
Costes
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El trabajo desarrollado es un plan de negocio o microempresa el cual busca crear una marca de hamburguesas innovadora que sea accesible y que los consumidores prueben y conozcan nuevos sabores, colores y diversos métodos de elaborar hamburguesas haciendo que sea atractivo y confiable para nuestros clientes. También buscamos crear a largo plazo una manera de tener ingresos y que sea sustentable por eso escogimos este producto ya que no tiene edades para su consumo si no es un producto que cualquier persona puede consumir ya que aporta energía y vitaminas. |
---|